Мира рапсодия

Черно… Серебро да золото.
Краски полночные.
Солнце белое сколото
В воды сточные.

Запах трав жёлтых,
В том увядании цвет.
Этих озёр заболотных
Ало-лунный отсвет.

Тихая мира рапсодия.
Звёздности блеск.
В свете того безмолвия
Набожной ночи всплеск…


Рецензии