Разрушение

Месяц спрятался в кустах.
Бледный,не морковный.Я
Ему сказала:"Ах!!!"Погоди,
Бедовый!!!.Отдохни со мной

Царьком,время быстротечно.
Ты сегодня озорно подглядел
Беспечно.Не за мной,а за
Дружком.Тем,кто мне дороже,

Сладких ягод бутыльком.
И самой смоковы.........."

21.03.2018


Рецензии