Савченко Надежда сдулась

Савченко Надежда сдулась
С Прошенко вдруг столкнулась
И её арестовать
Приказал диктатор тать

Ведь она хотела гаду
Подорвать гранатой Раду
Автоматом добивать
С баржи минами кидать

Но она же ведь герой
В президенты так хотела
И семьсот деньков подрят
В казематах просидела

Что творится в Украине
То Мишаня то Надежда
Все хотят переворота
Не поймёт народ невежда


Рецензии