Долгая зима

Кого угодно станут утомлять
все эти непрямые обращения
А мне ли говорят?
И что хотят сказать?
Опять не то?
Сплошные допущения..
Плюс неприлично загостившая зима
Что укрывает настроение где-то
Мне надо отдохнуть..
Давно пора
Туда, где теплый океан
и лето


Рецензии