Эпоха водолея...

Сейчас, в эпоху водолея,
Погода попросту чудит.
То дождь внезапно побежит,
А солнце светит, но не греет.

То солнце отдает тепло
И греет землю и природу.
Кругом травы зеленой всходы,
Время цветенья подошло.

Невесты, алыча и слива,
Принарядились в белый цвет.
Тюльпаны шлют весны привет,
В саду все зелено, красиво.

И вдруг, опять холодный день,
На небе тучи ходят хмуро.
Не до весеннего гламура,
И выходить из дома лень.


Рецензии