Ангеле Меркель

               Тело женщины просит ласки,
               Теплоты и детей рождений,
               А приходит учитель в маске,
               В хмуром облаке заблуждений.

               Извращение блудных лет,
               Дух гортанный... "Серапиона"
               Говорите, что глупых нет
               Посмотрите. Да вот он.

               Оказавшись опять в сетях,
               Этой истовой дикой пляски,
               Маним "помирУ" сладкий страх,
               Очень мирной когда-то сказки.

               Неприятный тому пример,
               Всей Германией ныне правит,
               Комсомолка из - ГДР -
               Невозможно её исправить.

               Но подвергни её проверке,
               Беспристрастно и без фантазий...
               Обнаружишь, что фрау Меркель:
               ЦРУ, КГБ... и "Штази."


Рецензии
С каким наслаждением читаю Вас!Спасибо за новые стихи, за ваш ироничный и умный взгляд...

Галина Клячкина   02.04.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина! И простите меня за молчание,последние события опять вгоняют меня в тяжёлую депрессию и мне трудно с ней справляться.

Виктор Кузовлев   05.04.2018 20:23   Заявить о нарушении