Эмоции

Когда эмоции подчинят тихо разум,
Ты с этой мыслью тихо переспи!
А новым днём все станет ясно сразу,
Что это было импульс или ты.
Но если меня кто-то слышит объясните!
Зачем я вижу эти сны?
Зачем во мне всё это дышит?
Все эти чувства смысла лишены!


Рецензии