***

Простая женщина сказала-
Поплачь, чтоб со слезою легче стало,
Мне это тоже часто помогало,
Должно и мама мне бы так сказала.

Но я не мальчик,
Жаль, что напоказ не плачу,
И слезы эти, я их сам себе назначил
За жизнь, которую нельзя переиначить.

За то, что эту женщину люблю я,
Зеленоглазую и мудрую такую,
Простую женщину.
Простую?


Рецензии