Вот я снова у моря...

Вот я снова на море!
Как мне рада волна!
Чувствам в такт моим вторя,
Тихой ласки полна...
Нежно трется о ноги,
Брызжет влагой в лицо.
Мне нужна волна, Боги,
Как влюбленным кольцо...
То накатится смело,
То игриво назад.
Нет для моря предела,
Для волны нет преград...
Манит ласково влага,
Наслажденье сулит,
Ах, какое же благо!
Душу мне веселит!
Я ступлю осторожно
В голубую волну,
Передать невозможно
Моих чувств глубину...
Глубину моря тоже
Невозможно постичь...
Ни на что не похоже!
Так же дна не достичь!


Рецензии