Колокола

Эй, звонарь трезвонь , трезвонь ,
Все сердца затронь , затронь ,
К земле склонились Небеса ,
Звучат везде колокола .
Набат ударил в высь , очнись ,
И , к Богу глас возвысь , возвысь ,
И , с колокольною игрой ,
Свой путь к Спасению открой .
“ Веришь в Бога в Храм ходи “,
Восклицают звонари ,
Колокольный бом , бом ,
Гонит беса вон , вон .
02.08.2017г.


Рецензии