Вспоминая Суть...

Когда чувства вкладываются в слово,
Когда нежность может обнимать,
Тогда открывается простая безусловность,
И Душа лишь хочет возвышать.
Когда мягкость обнимает, будто,
Тысячи ангелов поют Ему,
Вечностью тогда становится минута,
Открывая тайны Мира на ходу...
И в моменте можно пробудиться.
Сделать остановку и вдохнуть...
И в Единство снова провалиться,
Просыпаясь, вспоминая Суть.


Рецензии