Говори

Говори, говори, говори, говори.
В болтовне я не вижу вреда.
Я бы камнем легла под ноги твои,
Лишь бы слушать тебя всегда.

Обернулась бы крепкой прямой мостовой,
По которой ты смог бы ходить;
Неизменно отзывчивой нервной струной,
Чтобы эхом рассказы твердить.

Я бы слушала вечно, запоем пила
Твои мысли о циклах времён
И, возможно, к успеху б тебя привела,
Всем транслируя смысл знамён.

Ты уверен во мне, осознав мой мотив,
И в грядущее смело глядишь.
Я готова кричать, твою мысль подхватив,
Только ты почему-то молчишь.


Рецензии