Царство Небесное внутри нас есть

Небо пасмурно , душа в клети ,
Давит совесть изнутри ,
В согрешениях я мру ,
Добровольно в ад спешу .
И , зачем я проклиная ,
Гнев , на голову слагая ,
Не родил , чтоб вечно жил ,
Душу в Боге не трезвил .
Да , дана мне своя ноша ,
Добродетель приумножа ,
Божий Страх стяжать в груди ,
Крест , в терпении нести .
И , в болезнях , и в скорбях ,
К Богу делать Верный шаг ,
В Славе Господа молить ,
И , за все благодарить .
И , закончатся скитанья ,
Хлебом стало покаянье ,
Засияет Свет внутри ,
В Царстве , полное Любви .
17.12.2017г.


Рецензии