Смятение

Смятение растет в душе моей,
Чем вызвано оно, сама не знаю,
Но от него все больше я страдаю,
Оно меня тревожит все сильней.
Порою сердце будто бъет в набат,
Бессонница совой кружится ночью
И мысли беспокойные стучат
В виски своим горячим молоточком.
Смятение растет в душе моей,
Чем вызвано оно, сама не знаю,
Хоть мысли о тебе я отгоняю,
Они меня тревожат все сильней.


Рецензии