Фантазии и воплощение

СМка об авансе-
Музыка богов,
О ней мечтал я две недели
И всё же не готов.
Вопросов остаётся много:
Скорей раздать долги
Или прикупить ботинки
Для мёрзнущей ноги?
А может у жены спросить
Куда вложить финансы
Или завести любовницу
И с ней сходить на танцы?
А может сразу в бак залить
Литров пятьдесят
Или сыну взять игрушку
То-то будет рад?
В общем то вопросов много,
А ответ один:
Все деньги отдам за продукты
В ближайший магазин.


Рецензии