Не ждите милость от врагов

Не ждите милость от врагов,
И твёрдость духа сохраняйте,
Их можно силой победить,
И с ними в дружбу не играйте.

Они нарушат договор,
Когда им будет это нужно,
Не жди пощады от врагов,
И с ними в бой идите дружно.

Не ждите правды от врагов,
И мира вы от них не ждите,
И порох будет пусть сухим,
Пути развития ищите.


Рецензии