Недостих. Мысли над Евтушенко

*** ---15:16, 22.03.18, мысли над Евтушенко.
Мне кажется, что погрузился…
Ну, в очень большую войну…
А в мирное время родился
И мирную лямку тяну…
Но рядом… и крики, и стоны…
И боль на лице у людей
Застыла клеймом… отрешённым:
Сей тип – несогласный… злодей…


Рецензии