Иллюзии

Хочется уйти от проблем,
От несправедливости мира,
От забот, обид, от беды,
Что тебя сковала и сбила.

Хочется забыться, уснуть.
Изменить что-либо нет силы.
Может алкоголя хлебнуть,
Или же наркотик нехилый.

В интернете - игры сыграть.
Посмотреть "родной телевизор"...
Пусть обман, иллюзия, миф,
Но забудусь я , но забудусь.

В изобилии эти дары
Предлагает мир неустанно.
Этот мир страстей, духов тьмы
Нас влечёт к себе постоянно.

Пробуй! Выбирай!И твори!
Сам себе ты! Сам себе ты хозяин!
И от бед от этих уйди,
Коли нету сил мир исправить.

Движет миром зависть и зло,
Деньги. Власть богатых и сильных.
В мире ль устоять мне дано?
Кто протянет руку бессильным?

Бог-Творец! Спаситель- Христос!
Божья Матерь! Ангел - Хранитель!
Только лишь у Них - Средства есть.
Церковь Таинств - Блага Обитель!

Помолись! И с верой прильни!
Заповеди Божьи исполни!
Бог исправит жизни пути.
Истиной! Любовью наполнит!

Со Христом тебе не страшны
Никакие вражии козни.
Только ты молись и твори
Жизнь свою по Заповедям Божьим!


Рецензии