Лишь один поцелуй

Она его поцеловала,
А тот растерянно размяк
На сковородке маслом: мало
Необходимо, чтобы так

Душе запеть - невыразимо,
Так, чтобы песней сердце жгло.
И – не пройдёт секунда мимо:
Секунда – непорядок слов,

Их так вот - запросто не скажешь
Ни над землёю, ни на ней,
Ни во хмелю, и хворым… Как же?
Его безмолвие сильней

Сокрытой жажды шума, бала
Страстей родившихся на грех…
Она его поцеловала,
Но, по прогнозам - новый снег.
23 марта 2018г.


Рецензии