Весеннее утро

Просыпаясь слышу шум дождя за окном,
Заглянув в окно вижу пасмурное небо.
Поспешила во двор, оглянулась вокруг,
Вдохнув влажный воздух, замерла на время.
Лишь слышны птичек пение,
И звуки дождя, по крышам стук..,
В унисон сердца биение.
Такое блаженство, такое отдохновенье...


Рецензии