Мне без тебя никак

Ты нужен мне зачем?Зачем палач идущим?
Зачем под ноги мир? - ты нужен мне в глаза.
Мне,вобщем,райских не охота кущей,

    Мне б просто так любить.

      Зачем в раю гроза?

Мне без тебя никак.Проверено однажды.
Мне без тебя никак.Озоном мир залит!
Мне без тебя никак,моя Любовь,как жажда,
В саду моём ты - редкостный реликт.

ВзлеТаю в небеса и обгоняю тучи,
Прольюсь дождём стихов и  наполняя день
Сияньем рифм,я понимаю лучше-

     Пусть будет гром и град.

        А ночью ты и тень.


Рецензии