Опус 32218. Мысли над Евтушенко

32218---15:17, 22.03.18, мысли над Евтушенко.
Нельзя с мерзавцами дружить –
Ведь лицемерие заразно
И с ненавистью трудно жить…
Ах, вы избавитесь?! Напрасно
Вы поддаётесь этой… лжи…
Нельзя с мерзавцами дружить…


Рецензии