Все продают, и часто не своё - чужое

Все продают, и часто не своё - чужое,
И что-то покупают, сходу делая своим,
Нет ни конца, ни края этому "разбою",
Как сделать мир хоть чуточку другим?..
* * *
Мир из Эдема превратился в барахолку,
Все тупо меряется прибылью в деньгах,
В итоге много ли из этого выходит толку?
Когда душа мертва и в этом, и других мирах...


Рецензии