Магнит

Мне нравятся твои черты,
Но не видна душа.
В потоках жизни суеты
Плыву я не спеша.
 
Мне нравится твой томный взгляд,
Но он не уловим.
Улыбки — киноленты ряд,
Что молчалив, как мим.
 
Растрёпан клок твоих волос
Торчащий выше лба.
С горбинкой тонкодугий нос,
Я перед ним слаба.
 
Молва горячих, нежных губ
Пленительно пьянит.
Но ты не ласков и не груб,
А для меня магнит.
 
21.03.17


Рецензии