Герцен 1 и коре - ШОК

Герцен Александр Иванович (1812 – 1870 гг.) - 1

Какое счастье
Вовремя,
Умереть…
 
Для человека
Не умеющего
В свой час
Ни сойти со сцены
Ни идти,
Вперёд…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Во время
Славных дел
В гроб надо
Ложиться Сегодня.
Ибо Смерть
Звонче,
Будет….

***


Рецензии