Голубка..

Сегодня в окно голубка стучалась..
Весточку мне принесла..
Говорят примета хорошая..
Знак добра и тепла..

Голубка щебетала,как будто говорила со мной..
Я открыла окно,она кивнула головой..
И продолжала песню свою петь..
Поняла,всё хорошо будет теперь..

То что надо пора отпустить..
А новое в жизнь свою впустить..
Я улыбалась смотря на неё..
Мне было спокойно и на душе светло..

Сегодня в окно голубка стучалась..
Весточку мне принесла..
Говорят примета хорошая..
Знак добра и тепла..

Спасибо голубка,что весть принесла.
Мне было спокойно,Я всё поняла..
Пришли изменения,в жизни моей..
Надо принять и быть мне смелей!


Рецензии