Посвящено незнакомке в поезде

Твой грустный образ тихо влез в моё нутро.
Твой молчаливый взгляд в колени – руки греет.
Твой мрачный облик я искал уже давно,
Он умиляет меня, нежит и лелеет.
 
И в карих глаз глубины вкралась пустота.
Ты отдаленно поглядела пред собою.
Из твоих уст ко мне стучалась немота,
Твердя одно: "не будем, милый, мы с тобою".
 
7.11.16


Рецензии