Дети Красного Октября

Под Великими Луками,
У деревни Чернушки,
Возле города Локня,
Телом
Друзей
Прикрывая,
Саша  Матросов
Заставил
Смолкнуть
Стук пулемета…

Я   отчего-то
Нарушить
Боюсь
Тишину…

Страшусь
Сказать лишнее…

Двадцать 
Было
Ему
Едва…

Бледнеют   
И тают  слова
В лучах Подвига
Этих Мальчишек!

Страшусь
Сказать лишнее…

Стих,
Помолчи!

Лучше
Расскажет
Заря
О Детях
Красного
Октября!


Рецензии