В этой улыбке робкой...

В этой улыбке робкой...
В белой копне волос...
Чудилась та девчонка...
И счастье, что не сбылось...
Много познал я стран...
Стран, дорог. городов...
Был,как Судьбы арестант...
Иллюзий своих и снов...
Ночью опять придёт...
Девчонка из юности давней...
И под окном расцветёт...
Сиреневый куст. так приятно...
Помню... любила сирень...
Танцы ночные под небом...
Помню прощания день...
Расстались мы так нелепо...
Дождь стучит по стеклу...
Снова  мне не уснуть...
Вспомнил и тот поцелуй...
В сердце боль... не вздохнуть...


Рецензии