Хофф и я!

Сегодня состоялся очередной диалог с Хофф по поводу не довезённых мне мебельных деталюшек:
Звонок: - Здравствуйте, это Хофф! вам удобно разговаривать?
Подскажите, Вы уже написали нам претензию?
Я, радостно: - Да, мы уже написали претензию!
На другом конце трубки не менее радостно: - а Вы отослали ее сотруднику Хофф?

Я, еще более радостно: - Да, мы уже отослали ее сотруднику Хофф!
В трубке, со сдержанным ликованием: - А! Так вы отослали её нашему сотруднику! Как замечательно!
Я, уже не скрывая радость: - Ну да! Мы отослали нашу претензию Вашему сотруднику!!!
В трубке: - Как хорошо что Вы уже отослали ВАШУ претензию НАШЕМУ сотруднику!
Я, всхлипывая от радости: - Представляете! Да! Мы уже КАК НЕДЕЛЮ отослали её ВАШЕМУ сотруднику!!!
Я, с легкой скорбью: - Скажите пожалуйста, когда же мне все таки привезут недостающие две детали?
В трубке, дружелюбно-одобряюще: Не переживайте, Вам обязательно привезут Ваши две детали! Вы уже написали претензию!!!! НАШЕМУ сотруднику!!! Мы НЕПРЕМЕННО ВАМ ПОЗВОНИМ!!! Как только вам привезут ВАШИ детали!!!! ВАМ позвонит НАШ сотрудник! Которому вы отправили претензию! Ждите!!!!
На этой радостной ноте я, хрюкая от радости, сотрудник Хоффа, вытирающий слезы умиления, расстались до очередного созвона с ИХ сотрудником, которому мы УЖЕ написали претензию!!! ЛИКУЕМ И ЖДЁМ уже 4й месяц!!!


Рецензии