Не будь таким, как Иванов!

Иван Иваныч Иванов
Любил себя и был готов
Лишь тратить время на себя:
Чего не сделаешь любя…
Он много ел и вдоволь пил,
Немало женщин загубил,
То было в прошлом у него,
Теперь уж нету ничего.
И вспомнить нечего ему,
Вся жизнь прошла словно в дыму.
Чтоб не смотреть кошмарных снов,
Не будь таким, как Иванов!


Рецензии