Я желаю счастья тебе!

***
Я желаю счастья тебе!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крылаты, виртуальны встречи,
Не просто быть, чтоб не вдвоём.
Но всё же вроде как бы легче,
И смысл, он в имени твоём.

Последний штрих, я подбираю ноту,
Твой взгляд, он душу вынул мне.
Немного грустно от чего-то,
За грусть плачу теперь вдвойне.

С тобою мы давно уже знакомы.
Возможно я Берёзкой буду называть.
И нежным голосом, ведомы,
Прошу меня не забывать.

Наверно здесь излечим душу,
Хотя не всё здесь напоказ.
Готов твои стихи я слушать,
И любоваться цветом глаз.

Прощаний нет и нет разлуки.
А там, кому что суждено.
По мне – молчанье, это муки.
Хотя всё было не так давно.

Река и птичек слышны звуки,
Я очень счастлив, Боже мой!
Целую нежно твои руки,
Прошу я - будь всегда со мной.
----------------------------
23.  03. 2018.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Беги поэт и обязательно обгониш. Что-то о грустном, Александр, стали писать? Спасибо, вдохновения, Вам, удачи во всём. Благов.

Александр Благов 2   23.03.2018 10:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр. Осень, пора разлуки.
Отсюда и грусть, я так думаю. Некоторые стихи мне снятся,
я встаю и пишу. С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   23.03.2018 11:08   Заявить о нарушении