Вот вам стресс от ВКС!

Азарт и охота, манёвр отработан,
И время подлёта - всего пять минут.
Поднимем кого-то до эшафота,
А там кого надо, на плаху швырнут.
Вот это работка! А палец на кнопке,
Сейчас вы оплатите все по счетам!
Прямая наводка, ответ будет чётким,
Сейчас не везёт БАНДЕРлогам трёмстам.
Допрыгались, твари! Сейчас будем жарить,
За город Одессу и за Донецк!
Ну, вот ваш виварий, даю комментарий -
Так ЕВРО - майдану приходит конец!
Вот кнопка нажата, привет Добробатам!
Уже поздновато на Запад смотреть,
Ни сала, ни хаты, теперь вам дебаты
С чертями над углями только тереть.
Где были бандиты все цели накрыты,
Крутой разворот. Полетели домой.
Исчезли наймиты и их сателлиты,
Ведомый довольный, он парень Донской.


Рецензии
Смелый, правильный стих! Молодец , Геннадий! Понятно, почему у тебя столько завистников на портале. БАНДЕРЛОГИ в ярости, мне тоже пишут всякую хрень, дебилы. Пусть лопаются от собственного бессилия и злобы. В рот им пароход! Жги, Геник!

Сергей Боярченков   23.03.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.