Мне просто жаль

Задумайся же, в чем печаль?
Без устали ты смотришь вдаль
Пытаешься всегда найти мораль
В беседе каждую деталь
Ты раскаляешь словно сталь
Пойми, ведь не дадут тебе медаль
За то, что сердце как хрусталь
Ты, вдребезги разбив и как спираль
Закрутишь, бросив на рояль
Присев закутаешься в шаль
И замолчишь, а мне ведь жаль
Но если хочется, скандаль
И желчью обливая, ты ужаль
Сегодня все, мне просто жаль


Рецензии