Во сне...

Проведу руками я по небосклону,
тьму сотру ночную и включу рассвет.
Аккуратно пальцами струны солнца трону,
чтобы песней света мир стал обогрет.

Облачков пушистых по небу раскину,
пусть плывут спокойно в звонкой синеве.
Оттолкнусь и прыгну я в небес пучину.
Как легко всё это, если ты во сне!


Рецензии