Видя себя в зеркалах

Ответ на стихи: "Приглашение в Вильнюс"
автор: Никита Николин
http://www.stihi.ru/2018/03/23/526
В рамках Рыцарского Турнира 12


Целый букет вопросов
Подняли Вы в стихах -
Как не смотреть серьёзно,
Видя себя в зеркалах?

Может народ сумеет,
Как дипломаты став,
Видя в любви спасенье
Дух примерить держав?

Строили дивные храмы
Только ли для красоты,
Чтоб становились упрямы,
Рушили, чтоб мосты?

Вверю всё Божьей Воле,
Выпив, что суждено,
Пусть колосится поле
То, что на всех одно.


Рецензии