Мне немного уж осталось!

Мне немного уж осталось!
Жизнь, как сказка, вся промчалась.
Все, что было то прошло!
В вечность, в прошлое ушло!
Годы быстро пролетели,
оглянуться не успели,
а пора уж на покой,
отправляться в мир иной.
В мир иной, совсем другой!
Только есть ли он, друг мой?!


Рецензии