В жизни разное бывает

В жизни разное бывает
Вот к примеру зуб болит
Но, когда боль затихает
Счастье нам благоволит

Скоротечен миг удачи,
Но его всегда мы ждём,
А до этого всё плачем,
Что мы плохо друг живём

А, когда оно пришло:
Сразу в миг его теряем.
Время быстренько ушло.
Счастье сразу забываем.

Так и длятся наши дни,
То в тревоге, то в печали.
Мы всегда мой друг одни,
Пусть и счастье обнимали.


Рецензии