Старый стих на новый лад

Восемнадцатого марта,
прямо с утреннего старта,
все идут голосовать -
президента выбирать!

Первым возвернулся муж,
Пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
И помада на яйце.

Весь в магнитах и флажках,
Стопкой раскладной в руках,
Жинка: «к бабам приставал?"
- «Нет, жена, голосовал!

И настал жены черед,
Грудью пронеслась вперёд,
Все, что есть готова мать, президенту в миг отдать!

Вскоре и жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
В новой шубе из песца,

Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки.
Муж: «Откуда? ****овала!?»
«Нет, родной. ГОЛОСОВАЛА».


Рецензии