Распахну Души я двери!

Распахну Души я двери!
Встречу облачную рать!
Заново в любовь поверю
И в мечту свою опять!

Выйду во дворы и: Здравствуй!
Буду людям говорить!
Посмотри, какой прекрасный
Этот день!Как славно жить!

Аромат вдыхать природы-
Солнце светит мне в лицо!
Не зависит от погоды
Настроение творцов!

Мне так хочется поведать
Обо всём, что любо мне!
По блестящим лужам бегать,
Думу думать при Луне..

В храм сходить, поставить свечку
За людей и за Христа!
И хранить твоё колечко,
Вспоминать твои уста!

Жизнь бурлит во мне сегодня-
Хочется скакать и петь!
Словно в Праздник Новогодний
На огни в дали смотреть!

Поделиться счастьем звонким
Со всем людом на земле!
Разогнала я потёмки,
Нет! Скажу вчерашней мгле!


Рецензии