она летала на метле и пела в голос

Она летала на метле и пела в голос.
И нарушала ПДД, любила скорость.
Любила горький шоколад и чёрный кофе.
Была безумно хороша в анфас и в профиль.
Была безумно хороша и днём и ночью.
И все законы нарушать он с ней не прочь бы.
Их встреча многое, казалось, обещала.
Но вот метла его немножечко смущала.


Рецензии
Прекрасное смешное стихотворение, потрясающий юмор, мне очень понравился. Сразу представила эту красавицу на метле.)

Ольга Волга Абросимова-Буш   27.12.2019 15:41     Заявить о нарушении