Тюрьма свобод

Тюрьма полна невинными телами.
Обитель чести и бесчестья.
Предатель рядом с добряками.
Корысти взор подобно бедствию.

Отдать другим или спасти себя?
Простить, принять или забыть?
Любил на воле? Здесь - как яд.
Хулил на воле? здесь - как гид.

Оставить прошлое? Решиться на побег?
Дилемма – лучшее в той клетке.
Но зверем проще быть, чем пожалеть
Остатки гордости–наседки.


Рецензии