Ночь

Когда над миром правит ночь,
Ко мне приходит ее дочь,
Всегда неповторимая любовница,
Роскошная,нежная бессонница.

На фортепьяно Шуберта сыграю,
И новости ее последние узнаю,
Как просто успокаивает и гонит прочь,
Дневную суету,хозяйка ночь.

Уютно расположившись в кресле,мило,
Поведает мне,что многих простила,
И снова влюбленным смогла помочь,
Исцелить от обид,только темная ночь.

Расправить крылья и обрести себя,
Отбросить лишнее,напрасно жизнь губя,
Принять решение,невзгоды превозмочь,
Способна на это судьбоносная ночь.

Опять ты скрасила мое одиночество,
И я забыл про глупое пророчество,
С тобой любимая,не выключая бра,
Провел я время до самого утра!


Рецензии