научи

на улицу хочу...
да в подворотню
у меня и ножичек с собой
наскребу на стенке /наболело/ - буквы три...
железною трубой да по темечку 
/утрирую, конечно, просто взгляд...и брошены слова/...
- череп проломили ...улыбаюсь...
и пластинкой вжжжжик... твоя/твоя
и пластинкой вжжжжик... нам не осталось нихера от жизни...
…липкий мёд по рукам стекает...
и чернеет
цвет вишнёвый...
всё наоборот  -
мы не так хотели это лето
мы не с теми … некуда идти....
по рукам стекает...липнут губы
раздевайся шепчешь раз два три...
много букв...
так тесно...
твои руки
обвивали шею …
ниже лёд сладкой патокой
по капле
по ложбинке
обжигая бёдра и живот
твой язык прохладный и упругий
успокоит … только научи как тонуть в тебе не задыхаясь ?
или знаешь, просто...помолчи


Рецензии
Хи) Бонни и Клайд))
Привет, Евочка!)

Иван Кривов   29.03.2018 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.