Аренда

Ну что, парниша, жахнем?
Бармен, налей нам сто!
Нет, стописят, пожалуй...
Куда же ты, постой!
Ты не смотри, что сорок,
Пять раз разведена,
Былого нет задора,
В причёске - седина...

Я этим малолеткам,
Бесспорно, фору дам!
Да ты расслабься, детка,
Поверь моим словам.
Тебе нужна поддержка,
Понятно всё, не спорь.
Я не пенсионерка,
И на счетах - не ноль.

Давай заклЮчим сделку:
Ты - секс мне, а в ответ
Подарки - не подделку -
Получишь, свой бюджет
Поправить сразу сможешь,
Машину подарю...
Возьмём, какую хочешь,
Реально говорю!

Ну всё, договорились.
Я, кажется, пьяна,
Сейчас совсем посыплюсь...
Возьмём ещё вина
И на моей поедем.
Машину водишь? Класс.
Отныне ты в аренде,
Мой милый ловелас...

Так женщина, бывает,
Прекрасные года
На мудаков растратит,
Уже немолода,
А тело просит неги,
От страсти замирать...
Приходится за деньги
Любовь в аренду брать.


Рецензии