Он упал, сломал все зубы!

Он упал, сломал все зубы!
руку тоже поломал, ногу выбил,
позвоночник от ударов затрещал!
Неудачное паденье!
Но судьба сложилась так...
К Богу сразу за прощеньем
обратился он, чудак.
Бог все это и подстроил,
Бог все знает наперед!
То, что надо будет, будет
и молитва не спасет!


Рецензии