Наш современник

Добрый русский молодец
кушал утром холодец,
после утренней пробежки,
что он совершал неспешно.
 
Ежедневно каждый день,
если только чтоб не в лень.
 
Секом в утренних занятиях
мудро он пренебрегал,
обо всем имел понятие,
иногда и отдыхал.
 
В офис в паре километров
тип всегда ходил пешком.
В службе очень был заметный,
не казался там мешком.
 
Клали глаз на мужу очи,
девки, кто до ласк охочи.
Репутацию, не портя,
этим тип пренебрегал,
 
Вместо секса дарит тортик,
слыша за спиной ван дам.
 
Тик ходил пока без сбруи,
с оптимизмом и не хмурый.
Но пришел его через
и женился идиот.
 
Тут с пробежкой стало туго,
сбоку милая супруга,
малость бегали вдвоём,
по утрам забыв про секс.

Сыновья явились в дом,
жизнь настала блеск.
 
он любил стирать пеленки,
пеленать и наставлять.
Ей казался сильным ловким
без попыток умилять.
 
Так они и жили долго,
до сих пор в любви живут.
Волга им противна - мозгла,
грязи в ней возы плывут.
 
Летом по лугам гуляют.
Муж ей дарит не стихи.
Ласки скучность оживляют,
и не только как пихни.


Рецензии