Перелески, стежки

Перелески, стежки
Пробегают вскачь,
Машут вслед березки
Жалобно, хоть плач.

Ручейки в ложбинах
Хмурятся чуть-чуть,
А меня машина
Мчит куда-нибудь.

В голове — кошмары,
В сердце — суета.
Я тебе не пара?
Ты совсем не та!

Сгину, недотрога!
К черту словеса!
Впереди дорога,
Звезды в небесах!

Успокою нервы,
С волей соберусь.
Я совсем не первый
С носом остаюсь.

Да и неизвестен
Правильный ответ,
Ведь в делах сердечных
Виноватых нет.


Рецензии