Бандера

                С    нами        Бог  !

              Печатается   по    Благословлению    Отца    Владимира  .

              Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь !   Автор


                Банлера

                Есенин   в   Питере   угроблен ,--
                Блынского  коньяк  остановил ;
                Комсомолом   путь  был  продиктован ,
                О   Покровском  ГОРЕСТНО , ТУЖИЛ !

              Попов  ,   Пушкин   И    Богатырев    Володя ,
              Прошагали   строем  в  небеса ,
               Но   поэму    о   Полтаве ,
                Чтит     Народ  уже   Века  !

            Лермонтов   ,   Кавказом  опаленный ,
             ПсиХ     Его  остановил ;
             А  в    Донбасе  Парни  из   России ,
             Гибнут  вновь  за   Русские    края   !

                Боши  грабят    Закавказье ,
                Нам  грозят   ПЕТЛЮРЫ, СЫНОВЬЯ ;
                Но  ШаХтер   Им  откровенно  скажет ,
                Сионисты---Банда и  паразитная !

              Русь   слезами   умываясь ,
               Помнит     Русского   Царя :
               О ,  погибшиХ  в    Магадане ,
                Молится    Страна    Моя   !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел.    


               


Рецензии