Все внутри бунтует

Все внутри бунтует,
Распирает грудь.
Жизнь меня ревнует,
Сокращает путь.

Чем я провинился?
Чем ей насолил?
Честно жить стремился,
Красоту любил.

Хмуриться не буду,
Нервы подвинчу,
Старость не забуду,
Но поколочу.

Загляну на зорьке
В мой любимый лес,
Где стоят в дозоре
Сосны до небес.

Сяду под березку,
Попрошу помочь.
Мрачные прогнозы
Расшвыряю прочь.

Ручеек прохладой
Мышцы мне встряхнет.
Лес медовым взглядом
Зрение вернет.

Эликсир сосновый
Сердце оживит,
Чтобы стать здоровым,
Полнокровно жить.

Так природной силой,
Свежестью нальюсь
И к своей любимой
Молодым вернусь.


Рецензии